UNSERE SPEISEKARTE VOM 21.05.2018 BIS 25.05.2018

Täglich

Frische Gemüsesuppe
4,50 Euro

Gemüsesuppe mit Fleisch
5,10 Euro

Gemischter Salat
4,90 Euro

Beilagensalat
3,50 Euro

 

Mo., 21.05.2018


Feiertag


 

Di., 22.05.2018

Pute mit Sauerkirsch-Chutney, dazu Limetten-Basmatireis
8,90€

Gurken-Kokos-Curry mit Linsen-Spirelli, vegan
7,90€

Himbeer-Käsekuchen im Glas
3,00€

 

MI., 23.05.2018 „Franzl kocht“

Gefüllte Paprika mit Fleisch, dazu Tomatensauce und Reis
8,90 Euro

Gefüllte vegetarische Paprika, dazu Tomatensauce und Reis
7,90 Euro

Kartoffelgulasch mit Fleischeinlage
8,90 Euro

Kartoffelgulasch, vegetarisch
7,90 Euro

Dessert
3,00 Euro

 

DO., 24.05.2018

Lasagne al forno (mit Hackfleisch)
8,90 Euro

Vegetarische Lasagne
6,90 Euro

Zucchini-Quinoa-Topf, vegan oder mit Feta, vegetarisch
7,90 Euro

Erdbeeren mit Zitronen-Stracciatella-Creme
3,00 Euro

 

FR., 25.05.2018

Pasta mit Brokkoli und Wildlachs
9,90 Euro

Karibischer Süßkartoffel-Eintopf, vegan
7,90 Euro

Johannisbeer-Schichtspeise mit Cantuccini
3,00 Euro

 

 

DE-ÖKO-006

Änderungen vorbehalten. Alle Speisen auch zum Mitnehmen.