UNSERE SPEISEKARTE VOM 17.02.2020 BIS 21.02.2020

Täglich

Frische Gemüsesuppe
4,90 Euro

Gemüsesuppe mit Wienerle
5,70 Euro

Gemischter Salat
5,50 Euro

Beilagensalat
3,50 Euro

 

MO., 17.02.2020

Puten-Pfanne mit dreierlei Kohl, dazu Rosinenreis
9,90 Euro

One-Pot Erdnuss-Pasta
vegetarisch
7,90 Euro

Himbeerjoghurt
3,50 Euro

 

DI., 18.02.2020

Hack-Quark-Frikadellen mit Champignon-Sauce,
dazu Kartoffelpüree
9,90 Euro

Ratatouille mit Baguette
vegan
7,90 Euro

Grießbrei mit Kirschen
3,50 Euro

 

MI., 19.02.2020

Panierte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat
9,90 Euro

Linsen-Dal mit Zucchini und Möhren
vegan

7,90 Euro

Bananenquark
3,50 Euro

 

DO., 20.02.2020

Lasagne al forno (mit Hackfleisch)
8,90 Euro

Vegetarische Lasagne
6,90 Euro

Marokkanischer-Mangold-Möhren-Eintopf
mit Couscous und Rosinen-Joghurt
vegetarisch

7,90 Euro

Süßes Kürbis-Trifle
3,50 Euro

 

FR., 21.02.2020

Wildfisch mit Spinat und Mandeln, dazu Pasta
10,90 Euro

Rosenkohl-Kürbis-Curry mit Datteln und Basmatireis
vegan
7,90 Euro

Chia-Beeren-Creme
3,50 Euro

 

 

Soweit nicht anders gekennzeichnet, sind alle Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-006

Änderungen vorbehalten. Alle Speisen auch zum Mitnehmen.