UNSERE SPEISEKARTE VOM 18.03.2019 BIS 22.03.2019

Täglich

Frische Gemüsesuppe
4,50 Euro

Gemüsesuppe mit Fleisch
5,10 Euro

Gemischter Salat
4,90 Euro

Beilagensalat
3,50 Euro

 

Mo., 18.03.2019

Putencurry mit Gemüse und Basmatireis
8,90 Euro

Zweierlei Kartoffeltopf mit Räuchertofu, vegan
7,90 Euro

Vanillecreme
3,00 Euro

 

Di., 19.03.2019

Zucchini-Schiffchen „Classico“ mit Hackfleisch
8,90 Euro

Gurken-Kokos-Rote-Linsen-Curry mit Spirelli, vegan
7,90 Euro

Joghurt mit Früchten
3,00 Euro

 

MI., 20.03.2019

Backhähnchen mit Kartoffelsalat
8,90 Euro

Weißkraut-Eintopf, vegetarisch
7,90 Euro

Dessert
3,00 Euro

 

DO., 21.03.2019

Lasagne al forno (mit Hackfleisch)
8,90 Euro

Vegetarische Lasagne
6,90 Euro

Karibischer Süßkartoffel-Eintopf, vegetarisch
7,90 Euro

Kokosmilchreis mit Mangokompott
3,00 Euro

 

FR., 22.03.2019

  Wildlachsfilet mit Estragon-Rahmsauce
und Bandnudeln

9,90 Euro

  Libanesisches Auberginen-Gemüse mit Basmatireis
und Joghurt-Minz-Dip, vegan

7,90 Euro

Quarkspeise mit Honig und Beeren
3,00 Euro

 

 

DE-ÖKO-006

Änderungen vorbehalten. Alle Speisen auch zum Mitnehmen.