Dienstag 11.11. bleibt das Bistro geschlossen!!!
Wir möchten nochmals alle Gäste die unser Rebowl-Pfandschalen-System nutzen darauf Aufmerksam machen
diese Schalen auch wieder abzugeben! Diese Schalen wurden nicht von Ihnen GEKAUFT sondern BEPFANDET
und sollten somit auch nach Gebrauch wieder schnellstmöglich abgegeben werden
damit dieses System auch weiterhin funktionieren kann.
Vielen Dank für Ihr Verständnis !
Weiterhin gilt: Tischreservierungen und Essensvorbestellungen bitte NUR telefonisch!!!
Bitte wenn möglich telefonisch vorbestellen unter
0731-603 183 20
Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
Täglich
Frische Gemüsesuppe, dazu Brot
6,50 Euro
Frische Gemüsesuppe mit Wienerle (K+S), dazu Brot
7,90 Euro
Gemischter Salat
6,90 Euro
Beilagen Salat
4,90 Euro
Salat mit Puten-oder Hähnchenbruststreifen
12,70 Euro
Salat mit gebratenen Champignons
11,70 Euro
Salat mit Feta-Ei-Olive
12,70 Euro
Salat mit Thunfisch*-Ei-Olive
12,70 Euro
MO., 03.11.2025
Gefüllte Paprika mit Rinderhack
Mexikanische Art,
dazu Basmati Reis
15,50 Euro
Hokkaido Kürbis-Karotten-Erbsen-Eintopf
mit bunter Quinoa,
vegan
14,60 Euro
DI., 04.11.2025
Ungarisches Rindergulasch
mit Basmati Reis
15,90 Euro
Gefüllte Paprika mit Grillgemüse
in Tomaten-Basilikum-Sauce,
dazu Couscous,
vegan
14,60 Euro
MI., 05.11.2025
Paniertes Putenschnitzel
mit Hausgemachtem Kartoffelsalat
15,90 Euro
Buntes Gemüse-Curry
mit bunter Quinoa,
vegan
14,60 Euro
DO., 06.11.2025
Vegetarische Lasagne
14,60 Euro
Lasagne al Forno
(100% Rinderhack)
15,50 Euro
Chili con Carne
mit Basmati Reis
und Tortilla Chips
15,50 Euro
FR., 06.11.2025
Wildlachsfilet* in Eihülle
mit Kartoffel-Karotten-Püree
und Kokos-Orangen-Sauce
15,90 Euro
Schwäbische Linsen
mit hausgemachten Spätzle
und Wienerle
15,50 Euro
Schwäbische Linsen
mit hausgemachten Spätzle,
vegetarisch
14,60 Euro
Samstag 08.11. geöffnet von 9 bis 14 Uhr
Essensbestellungen oder Tischreservierungen bitte NUR telefonisch!!
Mittagstisch täglich ab 11:30 Uhr.
*nicht Bio
Soweit nicht anders gekennzeichnet, sind alle Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Änderungen vorbehalten