UNSERE SPEISEKARTE VOM 15.07.2019 BIS 19.07.2019

Täglich

Frische Gemüsesuppe
4,50 Euro

Gemüsesuppe mit Fleisch
5,10 Euro

Gemischter Salat
4,90 Euro

Beilagensalat
3,50 Euro

 

Mo., 15.07.2019

Indisches Putencurry mit Basmatireis
8,90 Euro

Zucchini-Quinoa-Topf mit Feta, vegetarisch
7,90 Euro

  Limetten-Mango-Schicht
3,00 Euro

 

Di., 16.07.2019

Tagliatelle mit Champignons und Hackbällchen
8,90 Euro

  Karibischer Süßkartoffel-Eintopf, vegan
7,90 Euro

Kokosmilchreis mit Mango-Kompott
3,00 Euro

 

MI., 17.07.2019

Hausgemachtes Schnitzel mit Kartoffelsalat
8,90 Euro

  Französischer Gemüsetopf, vegan
7,90 Euro

Österreichische Marillenknödel
7,90 Euro

Dessert
3,00 Euro

 

DO., 18.07.2019

Lasagne al forno (mit Hackfleisch)
8,90 Euro

Vegetarische Lasagne
6,90 Euro

Gurken-Kokos-Curry mit Spirelli und
roten Linsen, vegan
7,90 Euro

Obstquark
3,00 Euro

 

FR., 19.07.2019

Wildlachs mit Couscous und Erbsen,
dazu einen Joghurt-Dip
10,90 Euro

  Auberginen-Mango-Curry mit geröstetem
Sesamöl und Basmatireis, vegetarisch

7,90 Euro

Grießpudding mit Orangen
3,00 Euro

 

 

DE-ÖKO-006

Änderungen vorbehalten. Alle Speisen auch zum Mitnehmen.