Osterferien:
Das Bistro bleibt vom Freitag 29.03. bis einschließlich Montag 08.04. GESCHLOSSEN!
Ab Dienstag den 09.04. sind wir wieder für Sie da !!
WICHTIG !!
Vergessen Sie bitte nicht die REBOWL Pfandschalen wieder abzugeben!!!
Diese sind NICHT für den Privatgebrauch gedacht…
nur wenn Sie sie zurückgeben kann dieses System weiter funktionieren, DANKE!
Weiterhin gilt: Tischreservierungen und Essensvorbestellungen bitte NUR telefonisch!!!
Bitte wenn möglich telefonisch vorbestellen unter
0731-603 183 20
Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
Täglich
Frische Gemüsesuppe, dazu Brot
5,90 Euro
Frische Gemüsesuppe mit Wienerle (K+S), dazu Brot
7,70 Euro
Gemischter Salat
6,90 Euro
Beilagen Salat
4,90 Euro
Salat mit Puten-oder Hähnchenbruststreifen
12,70 Euro
Salat mit gebratenen Champignons
11,70 Euro
Salat mit Feta-Ei-Olive
11,70 Euro
Salat mit Thunfisch*-Ei-Olive
12,70 Euro
MO., 18.03.2024
Chili con Carne
mit Basmati Reis
14,70 Euro
Süßkartoffel-Karotten-Topf
mit Ingwer und Kokosmilch,
dazu bunter Quinoa,
vegan
12,70 Euro
DI., 19.03.2024
Rindergulasche Asiatische Art,
dazu Safran-Reis,
14,70 Euro
Hokkaido Kürbis-Gemüse-Pfanne
mit Couscous,
vegan
12,70 Euro
MI., 20.03.2024
Paniertes Putenschnitzel
mit Hausgemachtem Kartoffelsalat
14,70 Euro
Kichererbsen-Gemüse-Curry
mit Basmati Reis,
vegan
12,70 Euro
DO., 21.03.2024
Vegetarische Lasagne
12,70 Euro
Lasagne al Forno
(100% Rinderhackfleisch)
14,70 Euro
Hähnchenkeule auf
Kartoffel-Gemüse-Topf,
dazu Quinoa
14,70 Euro
FR., 22.03.2024
Wildlachsfilet* in Eihülle
mit Rote Bete-Kartoffel-Püree
und Zitronencremesauce
14,90 Euro
Schwäbische Linsen
mit Hausgemachten Spätzle
und Wienerle
14,70 Euro
Schwäbische Linsen
mit Hausgemachten Spätzle,
vegetarisch
12,70 Euro
!! Samstag 23.03. geöffnet von 9 bis 14 Uhr !!
Essensbestellungen oder Tischreservierungen bitte NUR telefonisch!!
Mittagstisch immer ab 11:30 Uhr.
*nicht Bio
Soweit nicht anders gekennzeichnet, sind alle Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Änderungen vorbehalten